Магнитола SONY или DAYSTAR

3.2
Функционал
5.0

DAYSTAR Магнитола

Я долго выбирал цена качество. В итоге установил DayStar. Рекомендую! Андроид 4.4.4 и все навороты. Проблем с установкой нет, все подходит к штатным разъемам. Правда инте не выше 3G. Но мне хватает.

Егор1321
  • Ошибки в работе:

Старая магнитола sony 7800 (китай) - очень хорошая магнитола была, пока не начала жестко тупить, экран синий, в меню не выходит, ничего не читает, только радио играет!!!

orenkill
  • Ошибки в работе:
  • Долговечность:

Вообщем имеем магнитолу Sony MEX-BT3807U, 2010 года отроду. На днях стала зависать, т.е не реагирует на команды, звук, вкл.-выкл, смена трека и.т.д. Сегодня просто умерла. Горит только демо подсветка, на кнопки так же не реагирует.

DAYSTAR Магнитола

Воткнул магнитолу Daystar. Теперь полное щасье! Полный функционал!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Kia Sportage
DAYSTAR Магнитола

Недели 2 назад установил головное устройство DAYSTAR DS-7118HB. Хочу сказать мне очень нравится. Меню шустрое, прямо летает. Оно на Андроиде и в нём есть разные программы, какие только захотите. Я ни минуты не пожалел, что его приобрёл.

Авто: Chevrolet Tahoe
Em102
  • Функционал:

В этой магнитоле есть разъём под подключение проводного джойстика Sony RM-X4S либо ACV RC-1S, который устанавливается под руль. Вещь очень удобная, советую в качестве дополнения к магнитоле.

SONY Магнитола

Взял Sony DSX-A102U. Я особо не меломан и поэтому меня данная магнитола устраивает вполне! есть USB, AUX, звук хороший и вид меня очень понравился не глянцевый! только экран блестит! Подружился с ней сразу и очень доволен!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Rio
SONY Магнитола

Стояла Sony XAV-741. Музыка играла хорошо, камера зад включалась автоматом, к кнопкам руля была подключена, видео практически не смотрел, флешки читались…

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 13