Магнитола SONY или Panasonic
Супер магнитола, жаль usb нету.
Магнитола Panasonic CQ1333W не ахти, но звук хороший.
Старая магнитола sony 7800 (китай) - очень хорошая магнитола была, пока не начала жестко тупить, экран синий, в меню не выходит, ничего не читает, только радио играет!!!
У меня была магнитола sony x-ploid. После того как закончилась на ниё гарантия она начала чудить, утром береш машину, она работает нормуль, стоит машину заглушить и вытащить ключь, всё! Пизнец! Заводиш Авто, она пишет: off set. И вырубались задние колонки. Думал динамикам хана, менял их, не помогло. Так и продал машину с этой майфуной не разбираясь.
Выбор мой пал на Sony CDX-G1201U, звук понравился.
Искал штатную магнитолу от Куги с квадратной рамкой. После подключения стало ясно, что звук с ней стал гораздо чище и басистей (колонки штатные)!
Есть в паре семейных авто магнитолы панасоник — 6 и 7 серии. Магнитолы всем нормальные и к ним как в магнитолам претензий нет. Но есть один нюанс — часы. Обе умеют показывать время, но с приколом.
Очень понравился звук и тач у данной магнитолы очень отзывчивый. Выбором очень доволен)))
Установил штатную магнитолу страда. Первое впечатления чистейший звук, куча настроек я даже и не думал что мои колонки так могут играть. Немного пришлось попариться на счет записи с sd карты на жесткий диск магнитолы но часок за компом и все готова.
И еще очень хороший помощник гугл переводчик онлайн.
Сонька хорошая, а вот крепить ее гемор, из штатных отверстия (4 шт с каждой стороны) она зацепилась только за одну, но добротно. Есть гнездо под пульт, будем его разрабатывать).