Масло АКПП Eneos или OEM Toyota

Температура
3.5

ИгoрЫч
  • Работа трансмиссии:

В ТЛК с 2uz-fe в гур заливал в качестве промывки АТФ Т4 Тойота, остатки от замены в Акпп, прокатался неделю и эту промывку оставил на постоянку, тк цвет не потемнел из-за остатков старой ПСФ, работает гур отлично.

Eneos Масло АКПП

Масло Eneos DIII не особо-то оно от других масел отличается. Цвет как у вишневого варенья, а запах тухлый, декстроны вообще страшно пахнут сами по себе.

Александдр
  • Работа трансмиссии:

Я 2 4-х литровых банки тоеты менял после покупки, все равно работа не нравилась, не мягкая. Может подделка, не знаю. Перешел на 3309 мобил, 2раза в год меняю — ништяк работа коробки.

Авто: Opel Zafira
Gavrik13
  • Работа трансмиссии:

Решил поменять масло в коробке. Выбрал Toyota WS 0888602305. Тестовая поездка показала разницу, немного отзывчивее стало переключение как на меня.

Авто: Peugeot 3008
Eneos Масло АКПП

Знаю способ промывки и взбодрения топливной. Закольцовкой погонять на литре ATF. Желательно хорошей импортной. ENEOS например. Отмывает мягко и безопасно.

kor02
  • Температура:
  • Работа трансмиссии:

Езжу на энеос АТФ 3. Никаких вопросов. И зимой в морозы как летом переключает.

Авто: Daewoo Matiz I
aleks903
  • Работа трансмиссии:

Прошло с частичной замены в АКПП 4т.км. Масло TOYOTA TYPE T4 магниты были чистые только с небольшим налётом, все промыл и собрал в обратном порядке. Работа АКПП после двух замен масла нравится, переключает как вверх так и вниз плавно и мягко кодировка стоит 8520).

1 2 3 4