Сейчас на 15 пробег на этом масле около 7000, почернело и имеет специфический запах. Зимой заводилась нормально. Давление не скакало.
Я залил моторное масло BP VISCO 5000. Проехал на нем пока только 2600 км. Заводится хорошо.Только единственный минус, жрет масло в месяц 150 грамм.
Было масло ВР Visco 7000 Turbodiesel 0W40 — так вот оно угорало (снижался уровень) побольше и пошустрее.
Я купил TOYOTA универсал 95-го года и использовал масло BP 10W40 я приехал на замену и мне посоветовали залить 0W40 я так и сделал но как я приехал в гараж движка застучала.
Раньше лил только би пи 3000 устраивало.
Лет 12 назад я использовал ВР Visco, когда оно у нас только появилось, нормальное было масло, как сейчас не знаю.
Последние 2 раза заливал «BP Виско 5000» 5-40, на предыдущем «BP Виско 5000» прозевал и прошел аж почти 13 тыс км, масло конечно черное было, но не гудрон, сейчас залито тоже BP Виско, сменю как пройду 5000 км. Масло от замены до замены, не когда не подливал, щуп держит, к 10 тыс щуп правда наполовину падает.
Лью масло bp visco 5000 5w40 в торнео сир)) полет нормальный.
Было масло Nissan, оригинал, цепь забрякала, а затем залил Виско 5000 всё стало тихо и прекрасно.
Перешел на Kendall GT-1 Full Synthetic Motor oll (European Formula)5W-40 почти 2000 км проехал уровень как вкопаный стоит на месте, мистика.