Сейчас на 15 пробег на этом масле около 7000, почернело и имеет специфический запах. Зимой заводилась нормально. Давление не скакало.
Было масло ВР Visco 7000 Turbodiesel 0W40 — так вот оно угорало (снижался уровень) побольше и пошустрее.
Сейчас ESSO Ultra, очень не понравилось. На предыдущей восмерке лил BP Visco 5000 зимой (машинка разбежалась так, что обалдел), не лето залил BP Visco 3000 — не понравилось очень!
Перешел на Mannol Molibden — движок шуршит, и радует следующего хозяина.
Я 5в50 Спектрол лил, фигня, жрала…
Раньше лил только би пи 3000 устраивало.
Лет 12 назад я использовал ВР Visco, когда оно у нас только появилось, нормальное было масло, как сейчас не знаю.
Последние 2 раза заливал «BP Виско 5000» 5-40, на предыдущем «BP Виско 5000» прозевал и прошел аж почти 13 тыс км, масло конечно черное было, но не гудрон, сейчас залито тоже BP Виско, сменю как пройду 5000 км. Масло от замены до замены, не когда не подливал, щуп держит, к 10 тыс щуп правда наполовину падает.
Лью масло bp visco 5000 5w40 в торнео сир)) полет нормальный.
Было масло Nissan, оригинал, цепь забрякала, а затем залил Виско 5000 всё стало тихо и прекрасно.
На Митцубе я пришел к BP, не так угорало и подъедало, на морозе не густело, не плохо мыло и субъективно машинка на нем ехала веселее.