Набор инструментов АРСЕНАЛ или APELAS
У меня свечи не получалось открутить ключами всякими там.....!!! а из набора АРСЕНАЛ головка на 16 вороток удлинитель секунда и готово.
Мне подарили набор инструментов апелас и теперь выкручивается все на ура, очень хороший рычаг получается (этим же ключом и удлиннителем, но с другой головкой я откручиваю колеса).
Приличный инструмент фирмы АРСЕНАЛ.
Пользуюсь Апеласом. Доволен. По всякому ломал — пока ничего не сломал. Один раз нужно было открутить секретку на колесе. Забивал на неё кувалдой длинную головку, заранее зная, что придется с ней попрощаться. Фигвам. Секретка сдалась, головка цела
Купил-таки себе Apelas, не 72 предмета, а 54. Реально сильно помогает, удобен.
Есть неплохой корейский вроде инструмент apelas. В яндексе можно поискать. За набор из 94 предметов как раз около 2000 р. У самого такой. Все акуратно, без заусецев, ключи по размеру совпадают и не гнутся, головки не проворачиваются, трещотки держат.
Имхо, вполне достойно.
APELAS называется, из бюджетных, по качеству не хуже форса (в сервисе 2 года мучили пару наборов, ступичные гайки откручивали трещоткой с надетой на нее длинной трубой) и ничего, не ломается, а стоит совсем недорого, я себе большой набор (2 трещотки и куча разных головок с карданами, удлинителями и тп) купил. Рекомендую!
Неплохой наборчик, есть всё, только дорогой шибко.
Рекомендую купить чемодан инструмента АРСЕНАЛ, отеч и профессиональный. Очень удобный и качественный.
«Арсенал» весьма достойный инструмент. Кручу им уже 2 года — нареканий никаких! (А кручу не только японцев, но и 2-х УАЗиков!!!) Сосед по гаражу ТРЕЩЕТКОЙ на Хонде гранаты крутил!!!
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA