Набор инструментов ЭВРИКА или Matrix

4.4
Комплектация
4.5
Matrix Набор инструментов

Пользуюсь набором Matrix 13555 достойный набор, есть все что нужно для бытовых условий ремонта автомобиля. Что мне нравится в нем что удлинитель между собой можно соединить начиная от самого большого 1/2 и заканчивая самым маленьким на 3/8.

Авто: Honda Airwave
Артикул: 13555 Узнать цену
Matrix Набор инструментов

MATRIX PROFESSIONAL 13555. Качество не плохое, трещетки головки без нареканий, пока только торкс25 сломал, но их там два. Добил набор удленнителями, и купил ленивых ключей (Ключ рожково-накидной с трещоткой) на ФФ2 на все хватает.

Авто: Ford Focus II
Артикул: 13555 Узнать цену
Matrix Набор инструментов

Сейчас Jonnesway и Force. Было много чего — и КингТони, и ДТ, и Матрикс… Всё в топку. Я не настолько богат, чтобы покупать дешевое и излишне дорогое. Но это для себя, а я ремонтник.

Авто: Chrysler Cirrus
Matrix Набор инструментов

Matrix уже 10 лет, за всё время потерял одну битку и битку маленький слегка торкс винтом загнул. В остальном набором доволен как слон, в машине летом частенько чего-нибудь да кручу.

Matrix Набор инструментов

У меня набор фирмы Matrix и ему уже лет 7. За свои деньги вполне достойный вариант. Есть всё, что может понадобиться. Лежит в гараже. Хотя, конечно, качество не King Tony и, тем более, не Kamasa.

ЭВРИКА Набор инструментов

Давно хотел купить себе набор инструментов и случайно наткнулся на этот очень дешёвый для такой комплектации набор, почитал отзывы, вроде всем нравится и по качеству говорят не уступает форсу, сам на деле ещё не проверял.

Что заметил сразу так это грубая обработка металла, ну это не критично я думаю, на скорость не влияет как говорится. Для бытового пользования лучший вариант. Чемодан понравился, металические застёжки хорошо держат, головки не сыпятся.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
ЭВРИКА Набор инструментов

После покупки авто было принято решение сразу покупать набор. Выбор пал на Эврика 108. ERTK4108 — 108 предметов. Уже успел опробовать, трещоткой срывал колесные болты, первое испытание он прошел успешно.)

Авто: Kia Spectra
1 2 3 4 5 6