FORSAGE 108 предметов, брал 4 года назад. Выручает и дома и по машине, сказка просто.
Для без проблемного ремонта и обслуживания автомобиля приобрел набор инструментов «Сервис ключ» 94 предмета. Оптимальный вариант. В этом наборе есть практически все инструменты необходимые при ремонте.
Набором пользуюсь полгода и никаких претензий к нему нет, надо только брать красный (профессиональный), т.к. в нем используется сталь более высокого качества. Грани у головок овальные, чтобы откручивать слизанные гайки.
Купил набор инструментов FORSAGE F-38841 (216 предметов). Сразу скажу, биты - шляпа полная (металл мягкий), а трещотки закусывает и чтобы перещелкнуть рычажок на открутить/закрутить приходится бить о что-то твердое, тогда отпустит.
Все остальной пока что устраивает.
По качеству эти наборы отличаются довольно сильно. У китайского дешмана типа Forsage F-933T1, автодело 40915, вертул VR50093 — (это все один и тот же набор, дело техники туда же) — шпильки из пластилина, резьба неупорная, и даже не трапеция или не накатная, просто тупо плашкой или резцом нарезана — несколько раз в работу — слизало резьбу или порвало шпильки.
Приобрел вот такой набор инструментов, уже испытал в деле, набор мне нравится))
Набор инструментов от компании Forsage, очень компактный из 46-ти предметов и самым необходимым, очень хорошего качества! Отличное сочетание цены и качества.
Набор, где нет ничего лишнего, что нужно мне. А главное — цена. За эти деньги тут даже вопросов нет.
Подарили мне набор Forsage F-38841, на 216 предметов. Юзаю его с 12 февраля, качество за данный промежуток времени на высоте.
Прикупил набор, искал, мониторил цены. Хотел набор именно из трещеток и головок, т к ключей у меня много. Артикул 71094. За такую цену качество огонь. Набор рекомендую.
У меня 3 разных набора сервис ключ, в том числе и дешевый, в полне за эти деньги, так же есть набор стелс, юзаю их лет 6-7 все норм )
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA