У меня стелс…хороший набор.
Кинг тони - тема, очень нравится, мастак под них делает, тоже не плохой по качеству.
STELS 14106 ^_^. Давно мечтал от таком наборчике. 94 предмета, всё в одном чемоданчике. Что могу сказать о наборе:
Расстроился по поводу этой фирмы. Покупал три года назад на ниву 3д еще стелс с одной трещоткой. Так вот — карданчик для трещотки почти сразу разлетелся. Рычажок переключатель на трещотке сломался почти под корень, сейчас с трудом переключаю.
Вроде мелочи, но не приятно.
Ликота качественные вещи делает. Из Тайваньцев дольше всего выхаживает king tony.
Набор STELS 109 предметов, для меня самый оптимальный, две трещотки и самые необходимые (почти) головки и биты.
Набор инструментов от Стелс очень хорошо себя за рекомендовал в работе. Трещетка выдерживает сильные нагрузки и она ещё живая. Одним словом набором очень доволен.
Мне лет 10 назад подарили маленький набор king tony. С пожизненной гарантией. 10 лет служит без нареканий.
Более 10 лет ремонтирую тачки набором king tony. Все до сих пор целое, хотя иногда и по головке стучу, и вороток надставляю не хилый. Брал еще sata, трещотка под 1/2 квадрат сразу гавкнулась, головы живые. Есть еще force. Тоже неплохой…
Преобрел по случаю вот такой наборчик Стелс. Почему выбрал именно этот комплект?! Потому что в нем есть биты и головки торкс, что для Опеля хорошо. Много головок свечных, удобная трещотка, головки 12 граней — это как бы и плюс в том что углов подсоединения к болту больше, и минус, они хуже срывают прикипевшие болты.
В нем нет накидных рожковых ключей. Нареканий нет. В общем доволен.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA