Набор инструментов STELS или KING TONY

4.4
Долговечность
3.8

STELS Набор инструментов

Купил этот набор инструментов. Хороший набор за свои деньги, цена-качество на высшем уровне, ничем не уступает более дорогим брендам, отличное качество металла, не гнётся и не царапается от ерунды, рекомендую…

STELS Набор инструментов

Давненько хотел себе такой набор, выбор в магазине был не большой, «кратон» и «стелс» по цене почти одинаково, выбрал стелс, набором доволен.

Авто: Ford Focus IV
KING TONY Набор инструментов
katodo
  • Долговечность:

Кинг набор хороший на случай ремонта или поломки вполне хватит. Чтоб на каждий день Кинг слабоват. У меня на каждий день набор Ханс. Это дорого, но того стоит.  Кингом два года открутил день у день, если сдуру да с трубой метровой то головки можно порвать.

Трещотки тоже рвутся если постараться. Но и в дорогом Хансе трещотка за год вылетает. Если за Кингом смотреть и вовремя обслуживать его для себя хватит вполне.

Dima-Sneg
  • Долговечность:

У меня такой набор уже 4-й год пошел! До сих пор все цело, хоть много что им и срывал. А зимой я сломал застежку одну, ну это в мороз прям, было минус 40.

Авто: Audi A4
STELS Набор инструментов

STELS 14107. Этим набором я пользуюсь уже 2 года и помогает он мне не только при ремонте машины, а так же по дому и бывает выручает по работе когда по разным причинам рабочий инструмент не под рукой (на другом объекте).

За время работы этим инструментом сломался лишь один карданный шарнир 1/4, потерялся палец, но это делается. Расстроил лишь молоток (детский) тех сот граммовый и нехватает порой головок на маленькую тещетку 11-13мм (не всегда удобно под лазить средней или большой) трещеткой.

Впрочем набор всегда справлялся с по ставлеными задачами и у меня всегда нужный ключ под рукой.

Авто: Hyundai i40
Артикул: 14107 Узнать цену