Toptul я пользуюсь десять лет, поломал только отвертки, потому как пользовался ими, аля монтировка)))
Да нормальный инструмент! Среднего класса. У меня некоторому инструменту топекс по 10 лет.
Хороший набор. Маленькие головки под 3/8 и головка под хабы есть. Всё по делу. Я вожу в машине мультитул Ganzo G302B — выручал миллиард раз, и плоскогубцы в нем неплохие.
Набор прецизионного шарнирно-губцевого инструмента. Topex. 5штук. Качество гамно.
5-й год ТОПТУЛ. Даже малая трещотка работает на ура! Ни каких смазок и прочихзаморочей! Большой трещеткой например один раз ступичую срывал надевая трубу…но полет нормальный!
Сам юзаю Topex 3/8 на 39 предметов. Набор головок нормальный, есть и удлинённые. С торксами и шестигранниками там слабовато, лишь по несколько позиций и представлены в виде тонких бит (вроде под 5/16). Но тут можно дополнить просто набором необходимых торксов и всё будет в комплекте без лишней шелухи. Трещётку ещё не сломал:)
Я отдал предпочтение Toptul, весь инструмент в авто беру только его. Чистокровный Тайвань. Очень качественно сделан.
Я им кручу, доволен всем, на все есть ремкомплекты.
Довелось в командировке попользоваться набором Toptul 1/4" 41 предмет (GCAI4102), он хорош. Очень компактный.
Выбрал Крафтул: у него на отвертке сзади дырка под четырехгранник, с трещоткой организуется вороток. Мне вообще ТТ понравился больше.
Набор инструментов FORCE или Ombra
Набор инструментов FORCE или SATA