Очистители ASTROhim или GRASS

4.1
Расход средства
3.1
ASTROhim Очистители

Было дело двигался на Фольце Транспортёре, а затем Каравелле, а там как известно весь салон в пластике и вот как то случилось что в руки мне попал Astrohim для пластика, винила итд, я тогда был поражён как он очищает пластик от грязи, придавая ему блек и новизну.

Авто: Volkswagen Transporter
ASTROhim Очистители

Спустя сутки могу сделать вывод - этот Астрохим вообще не о чём (в салоне запах хвои, а из воздуховодов тот же неприятный запах). Короче говоря со своей задачей не справился. Не рекомендую.

ASTROhim Очистители

Поставил новые колодки и налет перестал отмываться + гудрона где то нахватал. Купил очиститель дисков ASTROhim. Химия не реальная. Воняет так что газ фосген рядом с ним, как духи. Зато чистит до блеска все дерьмо)).

Авто: Hyundai i40 I
GRASS Очистители

Давно восхваляю химию компания GRASS. Сегодня купил очиститель салона. 1л концентрата обошёлся в 200р. наносил распылителем, тер шёткой, и удалял всё моющим пылесосом. Самое засранное место в ногах пассажира, там тёк антифриз. Всё удалил.

(для пробы взял пенный хай гир…так себе).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Nissan
Vovka2111
  • Расход средства:

Оптимальный выбор для меня я считаю очиститель астрохим. Эффект от него есть. Раз две недели протирать после мойки и хватит надолго.

Авто: Toyota Corolla Fielder
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20