Битум отираю удалителем битума от Grass или Хорс, но от Grass мне больше нравится.
Каждую весну заливаю очиститель форсунок, чтобы почистить их после сложных зимних условий. В итоге залил эту присадку и о чудо-машина снова поехала.
Отмывал грассом мне понравилось.
Купил зимний очиститель стекол Астрохим. Чистит, не замерзает. Вроде бы-что еще нужно? Пахнет…Вот тут и началось. Первой сказала жена — 'фу, у тебя в машине кошачей ссаниной пахнет' :) Не, говорю, это очиститель. Посмеялись.
Потом через недельку садится в машину коллега — 'ты что, кота в машине возишь?' Мда. Теперь и я не могу не заметить, что есть сходство. :(
Очиститель салона (сидений) очень хороший, мне нравится).
Хотелось бы поведать Вам, о таком чудесном средстве как очиститель битумных пятен от производителя ASTROhim. Этим флакончиком пользуюсь уже пятый год, отрабатывает свои небольшие деньги на ура!
Любые загрязнения, будь-то битум, тополиные почки и т.д и т.п отчищает без затруднения. Средство мощное, хватает простого нанесения на тряпку, и после первого растирания пятна начинают исчезать.
ЛКП в целостности, никаких изъянов на трех автомобилях замечено не было. В общем, советую!
Астрохим от битумных пятен — очень эффективная штука, очищает битум\всякие налёты на раз\два, лкп не страдает.
Мне очень понравился очиститель дисков Grass, 5 минут откисания в оранжевой жиже и диски засияли как новые, весь налет ушел.
Применил пенный очиститель от ASTROhim. Теперь чисто как должно быть. Средст еще на пару раз осталось.
Сегодня закупился химией и очищающими средствами по уходу за автомобилем — очиститель битумных пятен. — очиститель стекол. — полироль пластика. — очиститель кожи. — кондиционер для кожи. — очиститель хрома.
Уже испробовал очиститель и кондиционер кожи, результатом доволен).