Doctor Wax Реставратор покрышек — очень хорошо смазывает и самое главное восстанавливает любые резиновые детали, хорошо себя показал зимой для уплотнителей дверей.
Я пользовался очистителем Pingo, он с длиной трубкой идет. Мне понравился, запах после него яблочный, вкусный).
После долгой езды было обнаруженно много битумных пятен особенно внизу кузова. В дальнейшем было принято решение очистить кузов. Время заняло около одного часа. При покупке очистителя мне посоветовали Doctor Wax, ну если честно удаляет не плохо пятна, без усилий. Я в нем не разочеровался))).
Не покупайте эти очистители. Никакого отношения к немецкой фирме Pingo они не имеют! Делает их некое ООО «Норд» в г. Жуковский, используя логотип Pingo. Однако в оригинальном немецком каталоге их нету!
По качеству — это просто дешёвая незамерзайка, оставляет сильные разводы, толком ничего не отмывает. Я отправлял Германию запрос насчёт это продукции, но в ответ тишина. Во всех магазинах они проходят как продукция Pingo, но это обман!
Решил помыть движок после зимы. Был куплен пенный очиститель двигателя Doctor Wax, далее все делалось по инструкции. Результат порадовал!
Собственно кондей в последнее время дул не особо свежим воздухом и решено было залить очиститель. Полбутылки в икса, полбутылки в копейку. Стало прямо хорошо!
Решил попробовать кондиционер для кожи, почитал отзывы и все хвалят doctor wax. Эффект после применения на лицо, кожа приобрела насыщенный цвет и вновь начала хрустеть как будто новая.
Заказал средство для чистки дисков. На первой же мойке испытал сие чудо! После нанесения мойщиком пены на авто я обильно побрызгал средством на диски! При смывании пены с авто и средства с дисков диски заблестели! Даже не пришлось тереть тряпкой или щёткой! РЕЗУЛЬТАТ ПОРАДОВАЛ! Номерок: DW5356.
Очиститель хороший TRW, Pingo.
Для винила, пластика и резинок уже много лет использую очиститель-протектант Doctor Wax с запахом нового автомобиля. Крайне доволен.