Классная штука очиститель пенный двигателя FENOM артикул FN407. Прыскаешь на слегка разогретый двигатель, а спустя 3-5 минут смываешь водичкой и подкапотное становится чистеньким как у кота одно место.
Мою, без проблем. Химия - LAVR LN1503 (Очиститель двигателя «Motor Cleaner с триггером», 495 мл). Опрыскал, подождал, смыл, завел и посушил, при необходимости вытер где нужно. Проблем никаких. Керхер 7-я серия — без проблем.
Использовал промывку от FENOM, но уже не помню какую, хуже не стало.
Лавр говно, soft99 Gzox, очиститель впускного тракта и камеры сгорания, правда редкая вещь. Сам себе купил такой.
Вот решил поделиться, тем что при каждой смене масла Я заливают кондиционер металла. Кондиционер Я заливал во все свои автомобили и даже больше. Заливал отцу, тестю, брату и многим своим друзьям! И все отметили то, что двигатель стал крутиться легче и работать мягче. Сам Я его использую с 2007г. Он продается в разных упаковках 110мл (рассчитан на 3-4литра масла) и 220 мл (рассчитан на 6-8 литров масла).
Очиститель инжекторов — Лавр. Вроде бы, на уровне ощущений что-то чистит, ровнее двиг урчит. Омывайка — недорогая и невонючая.
Мыли химией от фирмы лавр. Лак отмылся сразу. Снаружи грязь долго сопротивлялась.
Лью Лаврушку очиститель и лил во все авто раз в 20-50к пробега. Фильтра всегда чистые, так как ловить нечего, все в раствор.
Очиститель битума, очиститель колесных дисков — Лавр, дёшего и сердито.
Ранвей химия… В частности жидкий ключ у нее очень хороший, лучше чем ВД-40… И очиститель кузова от мух и прочей бяки очень хорош…