Хочу поделиться опытом использования данного средства, Lavr Ln1462. Решил почистить салон, все пятна удалил на ура, сиденья почистил и пол в машине, все пятна и грязь, всё убрал без особого труда. Просто наносил как в инструкции, где-то ждал немного дольше 5 минут, но потом брал тряпку пару взмахов и пятен и грязи нет) Кто хочет почистить салон в своём авто — рекомендую) Перчатки лучше надеть как и сказано в инструкции, редко, но руки щепало)
А я Fenom юзал, что только им не отмывал кроме карба) Всякие клеи растворяет айда ушёл.
Вот уже буду 3-ий раз использовать данное средство. По ощущениям сильно-то и не почувствовал есть толк в нем или нет, но для себя решил всё же переодически добовлять.
Фигня этот лавр, эффект не хуже от сольвента угольного, а если что по злее, то гзокс очиститель карб системы в балоне, весчь реально злая.
Решил для профилактики и интереса ради залить данную жижку) откатал бак, и по итогам: работать стала мягче (кажется), опять-таки по ощущениям едет получше) и факт, упал расход, езжу на работу по трассе, так вот, раньше расход 5,4-5,5. Сегодня расход 5,1-5,2 ехал также как всегда, скорость 100-110.
Я заказал и вот результат ) Было и стало ) и это после пробной протирки просто ) завтра повторю еще раз. Но стойка за водителем прекрасное грязесборка при открытом окне. Отчистилась с первого раза. Еще заказал очиститель и кондиционер для кожи салона, полироль пластика и средство для чистки ковролина. Советую всем )
Лавр хороший очиститель. На Audi 80 JN чистил форсунки.
Очиститель кондиционера LAVR. Решил почистить воздухозаборники, очень пахло после отключения кондиционера. Стало вроде лучше.
Пенный очиститель кондиционера «Антибактериальный» LAVR ( артикул Ln1750) выбрал его так понял что продукция этой фирмы очень хорошая))) Результат порадовал, в машине свежо, и пахнет вкусно.
Недавно купил очиститель фирмы LAVR. Результатом остался доволен. Застаревшие пятна отошли, и пусть для этого тоже потребовалось время и усилия, но результат значительно лучше! Так что рекомендую. Цена Lavr 250 рублей.