Я сколько разных пробовал. Понравилась редкая дорогая mafra.
Что касается Ma-fra, то он скорее для сильно загрязнённых и с большим объёмом работ.
Помыл двигатель, взял очиститель FILLinn, ерунда ещё та, или я не умею пользоваться.
Хотел почистить сиденья, купил пенный очиститель фирмы fill inn. Стоит он что то в районе 170р за 400мл. Результатом остался крайне недоволен! Почти не пенится, только на задний диван ушёл почти весь баллончик и то все не отчистил.
Сиденья не сильно грязные думал проблем не будет, а тут неудача.
МНе вот этот понравился Fill Inn FL032.
Берём грязные дверные петли, очиститель битумных пятен и кучу влажных салфеток. 20 минут ушло на 1 водительскую дверь. Очиститель поливал на салфетку, ну чтобы смазку из петли не вымыть) теперь глаз радуется…
Очиститель насекомых неагрессивный ma-fra, достаточно водой сполоснуть, очень доволен.
Долго боролся с жолтыми точками на белом:((( и это бесило… Потом купил P-RAY Очиститель от оксидного налета и металлических включений фирмы ma-fra, все как рукой сняло… Машин стал белее белого:))).
BitumOFF мне не понравился, у Mafra DecaFlash намного лучше с битумом справляется, при тойже +- цене. Попробуйте советую!
Очиститель, сейчас перешел, Mafra Splendorlega — цена\качество норм.