Битум отираю удалителем битума от Grass или Хорс, но от Grass мне больше нравится.
Отмывал грассом мне понравилось.
Средство «Grass 112105 Очиститель салона „Universal-cleaner“, 500 мл» пойдёт для очистки пластика от грязи, которая обычной водой не смывается.
Очиститель дисков грасс бесползен польностью.
Очиститель салона (сидений) очень хороший, мне нравится).
Мне очень понравился очиститель дисков Grass, 5 минут откисания в оранжевой жиже и диски засияли как новые, весь налет ушел.
Купил попробовать очиститель салона grass universall cleaner это концентрат разбавляется 50 мл на 1л. Результатом был приятно удивлен т.к. кожа светлая очистить её очень сложно, особенно поры от туда грязь вообще ничем не взять).
А этим средством очистил влегкую.
Очиститель ковровых покрытий «Carpet Cleaner» арт. 215100 Чистил себе — машине 8 лет. Все очень легко и просто!
Сегодня закупился химией и очищающими средствами по уходу за автомобилем — очиститель битумных пятен. — очиститель стекол. — полироль пластика. — очиститель кожи. — кондиционер для кожи. — очиститель хрома.
Уже испробовал очиститель и кондиционер кожи, результатом доволен).
Текстиль клинер, из серии грасс, он зеленого цвета. Он считается низкопенным, чистит получше, запах цитрусовый.