Очистители XADO или FILLinn
Multi Cleaner (Gasoline) — очиститель топливной системы для бензинового двигателя, использую эту присадку для профилактики 1 раз в год, ибо езжу на газу Все суперрр.
Отлично
В этот раз перед заменой масла решил залить так сказать для профилактики очиститель системы XADO проехал на нём 200 км и заменил масло (эффекта никакого не ощущается).
Помыл двигатель, взял очиститель FILLinn, ерунда ещё та, или я не умею пользоваться.
Очистка ковровых покрытий и потолка салона — очиститель Fill Inn — 3шт (сразу сильно изменился вид салона — исчезли разные ляпы, возникшие в процессе эксплуатации авто).
Решил взять на тест самое дешевое средство очистки салона — Fill Inn. Собственно говоря, эффект есть.
Эффект после очистителя заметен, машина становится резвее. Раз в год перед дальней дорогой обязательно эту процедуру делаю. Очистителем XADO давно пользуюсь, нареканий не было, раз купил другой, так чек после него загорелся с этим такого не было.
Берём грязные дверные петли, очиститель битумных пятен и кучу влажных салфеток. 20 минут ушло на 1 водительскую дверь. Очиститель поливал на салфетку, ну чтобы смазку из петли не вымыть) теперь глаз радуется…
МНе вот этот понравился Fill Inn FL032.
Эффективный очиститель топливной системы. XA40013 XADO. По этой штуке могу написать что рабочая чистить на ура.