Опора амортизатора KYB или TENACITY

0.5

musajev rasul
  • Управляемость:

Добрый день !

Не смог не написать отзыв, потому что очень сильно разочаровался в опорах Каяба. У меня магазин автозапчастей, когда клиентам понадобились опоры расхвалил это говно и пришлось покраснеть перед клиентами. Брал опоры на Лада Ларгус, Вольва и т.д Машина выехать с СТО не успевала ужасные скрипы рулевого будто опоры вообще без подшипников .

Вообщем не рекомендую никому

andrystream
  • Резина:

В прошлом году поменял амотризаторы на TOKICO. Заодно поставил новые опоры с подшипниками Kayaba SM5403. Два дня назад поменял ступичный подшипник, так как он стал гудеть как на спортбайке (взял контрактную ступицу).

После замены тишина и тут непонятные щелчки при проезде неровностей. Стал искать и увидел, что в правой опоре практически оторвалась резина от металла. Вот вам и Kayaba!

Авто: Volkswagen Bora
Артикул: SM5403 Узнать цену
paul533
  • Долговечность:

Менял я опоры летом, и вот январь месяц а опорам п…ец, брал каяба тайвань не самые дешевые, до этого магнум брал, так они больше пробегали чем каяба, а стоят дешевле.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 323
d.dmitry
  • Управляемость:

У не поставленых 2108 стоек легко крутить опору (сэви-спорт была), сечас езжу с подвеской 2108 (каяб и т.д.), уже неделю просто в восторге от мягкости и управляемости, машина реагирует на малейшее изменение положения руля.

А на родных стойках надо было ещё и сопротивление опоры преодолеть.

Авто: ВАЗ (Lada) 2107
TENACITY Опора амортизатора

Купил себе такие же. Качество мне понравилось больше чем оригинал от Киа. Подушки двигателя от этой же конторы сделаны лучше чем RBI

Авто: Mazda 626 V (GF)
1 2 3 4