Установил парктроник. Выбирал с пищалкой так как для экранчика места не нашёл. В задней карте защёлки эластичные ничего не сломалось:). Провод питания фонаря заднего хода синий с светлой полосой. Карту полностью не снимал чтобы не откручивать сиденье. Работает нормально.
Поставлен вот такой парктроник steel mate. По ощущениям добротнее чем самые дешёвые китайские.
Досталась мне машинка с нештатными парктрониками по кругу. Моделька ParkCity London (с производства уже сняты). Качество работы парков не впечатляет — всё же задержка великоватая, с полсекунды примерно. Но они есть — и это хорошо. Индикация на зеркале — штука удобная.
До Кашкая был Солярис, и поставил я парктроник круговой 4+4. Дорогой с экранчиком steelmate. В туман, дождь, снег, лед — начинает вся эта требуха жестко глючить. То пищит спереди, то сзади.
Рад, что в Кашкае его нет, и ставить не буду! Может родные так не колбасит, но все инородные пишут в документации, что не гарантирована качественная работа в плохую погоду.
Удобство эксплуатации. Установил парктроник «Parksity. Sydney». Доволен как слон. В комплекте фреза, лента с разметкой… Путём нехитрых манипуляций… Точность после нескольких замеров — плюс минус сантиметр…
После покупки, митсу казалась огромным авто. Решил сразу поставить парктроники. Когда ставил сигналку предложили вариант с датчиками давления. И цена приятная. Один минус датчиков всего 6 и вперёд паставил только 2.
Конечно от этого автопарковка не появилась, но помогает хорошо. Спереди датчики отключаемые (думал пригодится), но никогда не выключаю. Пищат на дороге только во время переезда водного припятствие. Стоят на штатных местах.
Steel mate. Достаточно качественный и надежный Китай.
Установил Парктроник на зад/перед. Перед Steelmate работает отлично.
У меня на Мегане за неделю три штатных датчика здохло, купил Steelmate PTS 400, датчики стали как родные. Мой Меган, по сей день с этим парктроником.
Парктроник Parkcity Odessa, датчики тёмно-серые. Реакция на препятствия с 1.7-1.5м. Стало намного удобней парковаться.