Мне такого парктроника вполне хватает. На акценте отцовском сколько ездил сним, никаких нареканий. У брата такой же стоит, тоже не жаловался.
Вот у меня Парктроник ParkCity PC 420/102 — ловит на 5, вот только вода в него попала. Работает на пополам.
Стоял Parkcity и никогда не глючил ни на что, даже если на нем слой из грязи — все равно исправно и правильно показывал.
Поставил наконец сигналку с дистанционным запуском Scher-Khan Logicar3, задний парктроник с камерой SteelMate, и digital music changer Yatour для воспроизведения музыки с usb (правда как-то тихо с флешки играет…). Пока нормально.
Купил парковочную систему ParkCity Kiev. 8 датчиков, по 4 на перёд и зад. Понравилась эта модель за довольно информативный и, как по мне, стильный дизайн дисплея. Устанавливал на СТО, сделали за 3 часа. Дисплей приклеили в левом уголке на торпедо, вписался идеально.
Работает отлично, показывает препятствие з 2 метров. Звук не напрягает. Можно переключится с пищалки на голос, или вообще выключить звук и оставить только визуальное уведомление.
Чем хороша эта модель, что предлагается выбор датчиков под цвет кузова и есть возможность докупить датчики отдельно поштучно при необходимости.
Установил заднии парктроники с голосом, теперь парковаться прелесть.
Как только я поцарапал задний бампер в 5 раз, понял что нужно срочно ставить парткроники. Выбор пал на «Park City Riga 418/106 Red». Установка и настройка особо проблем не вызвала. Устанавливал датчики в штатные места.
Парктроник неродной, Steelmate на 6 датчиков, 2 на морде и 4 сзади. Передние датчики отключил (они работают невпопад), они не нужны и раздражают. Задние датчики работают четко, промерил рулеткой, показывает датчик 0,7м до стены +- так и есть.
Установил давно уже ништячок под названием Steel Mate PTS400. Штука реально офигенная, поймут все у кого окташки, потому как смотреть в заднее окно реально не удобно и нифига не видно. Работает четко, подъезжал в плотную к стене до 0.3м и замерял), вообщем не обманует).
Поставил парктроник на зад. Заказал Steel Mate PTS 401M8, привезли с датчиками на выбор серебрянные под покрас и красные! Каково было мое удивление, что красный получился практически в цвет и не пришлось ничего красить.
В общем я доволен), на сивике прошлом экранчик в этом же месте стоял, поэтому поставили туда жецвет в цвет, стык в стык).