Парктроник SHO-ME или PARKCITY

4.6
Установка
5.0

SHO-ME Парктроник

Был приобретен стандартный парктроник Sho-me с 4 датчиками в цвет бампера. Результатом остался доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Opel Astra
SHO-ME Парктроник

Решился я купить парктроник. Я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Mitsubishi Outlander
PARKCITY Парктроник

Купил парковочную систему ParkCity Kiev. 8 датчиков, по 4 на перёд и зад. Понравилась эта модель за довольно информативный и, как по мне, стильный дизайн дисплея. Устанавливал на СТО, сделали за 3 часа. Дисплей приклеили в левом уголке на торпедо, вписался идеально.

Работает отлично, показывает препятствие з 2 метров. Звук не напрягает. Можно переключится с пищалки на голос, или вообще выключить звук и оставить только визуальное уведомление.

Чем хороша эта модель, что предлагается выбор датчиков под цвет кузова и есть возможность докупить датчики отдельно поштучно при необходимости.

Авто: Hyundai Accent
SHO-ME Парктроник

У меня стоит Sho-Me. Чует, гад, малейшую кочку — датчики стоят на минимально допустимой высоте (а в Фольксваген Гольф 2 — это максимально допустимая получается). В общем-то помогает, но 100% полагаться на него нельзя.

Авто: Volkswagen Golf II
SHO-ME Парктроник

Подарил мне друг на день рождение парктроник! Работает нормально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Volkswagen Passat
on-DOn4ik
  • Точность дистанции:

Что по парктронику: подбрёхивает на 5 см ( показывает меньше, чем в действительности), но зато датчики не крашенные (чёрные), сливаются с кузовом и это радует. В целом парктроником доволен, со своими функциями справляется.

PARKCITY Парктроник

Установил парктроник Parkcity нужная вещь особенно мне не любителю седанов:). Всем советую работает на 200%).

Авто: Toyota Sprinter
PARKCITY Парктроник

Установил себе parkcity riga — в принципе, все классно. Дисплей, с встроенным зуммером, закрепил на зеркало, звук не напрягает и если что можно отключить.

Авто: Kia Ceed
saig0n
  • Установка:

Как только я поцарапал задний бампер в 5 раз, понял что нужно срочно ставить парткроники. Выбор пал на «Park City Riga 418/106 Red». Установка и настройка особо проблем не вызвала. Устанавливал датчики в штатные места.

Авто: Hyundai Solaris
Lexazi
  • Установка:

Пару лет назад купил парктроник sho-me, наконец дошли руки. Надо отметить, что набор довольно-таки качественный, коронкой (входящей в комплект) просверлил 4 отверстия в бампере, длины проводов хватило, не пришлось наращивать. Всё работает четко, игрушка понравилась!

Авто: ГАЗ Газель
1 2 3 4 5 6