Polcar - упаковщик, закупают, что дешевле и лепят свои наклейки. Подкрылки у них даже просто лежа могут сломаться от своего веса.
Заказал левый подкрылок Polcar, пластмасса тонкая и мягкая, некоторые отверстия не совпали, доработал дрелью .
Задний подкрылок Polcar пришлось подгонять, а сам подкрылок при небольшом морозе лопнул.
Решил подогнать и установить задние подкрылки POLCAR 5210FP5 и 5210FL5 соответственно. Пришлось попотеть с феном и болгаркой при их подгонке.
Однажды случайным образом обнаружил задние локеры с шумоизоляцией за 3 копейки. Устанавливал бутербродом, эффекта шумоизоляции замечено не было, но думаю родные подкрылки пару сезонов сбережёт от камней. Код для заказа: TOTEM NLS1023003.
Это недорогие подкрылки POLCAR — не идеальные, чуток повозиться придется при установке, но это лучше, чем на разборке покупать…
Прикупил себе задние пластиковые подкрылки Totem. Ставятся прямо поверх родных тряпичных. Геометрия идеальная. Рекомендую к покупке.
Подкрылки хлипкие, полкар, ну так я и думал... Отверстия все совпали нормально, только единственное, это приходилось отверстия немного расширять на подкрылке, клипсы ( 23111180) не вставлялись. Ну а так норм.
Брал подкрылки фирмы polcar. Менял все при плюсовой температуре. Без дополнительного нагрева феном их очень трудно «натягивать» потому что болт в болт не садятся.
Тотэм это тот же новлайн, ставил их, встали хорошо, единственное не понравилось это клипсы. Другие поставил.