Подшипник ступицы ROLLTEC или FAG

Шум
3.1
Toxaret
  • Шум:

Я ставил в барабане марки «FAG» около года проходил точнее 10 месяцев и заскрипел и гудел. Мата было много когда он еще и разводился в барабане при съёме с него. Пришлось на съёмник надеть головку на 30 и снимать обойму отдельно.

avtobusikarus
  • Долговечность:

Год назад поменял подшипники задних ступиц. Внутренние подшипники куплены были SKF, а наружние Fag. Так вот появился гул, постепенно начал усиливаться. После вскрытия ступиц я был в шоке.SKF как новые, поставил назад, а наружние fag я честно в шоке. Не думаю, что подделка. Покупались в правильном магазине. Похоже FAG испортился.

Авто: Audi 100
ROLLTEC Подшипник ступицы
evgen39rus238710
  • Шум:

Поставил в переднюю ступицу, через 2000 км примерно пожалел об этом гул как в самолёте. Больше этой фирмы ни одного подшипника.

Авто: Ford Mondeo
Пробег: 2 000 км
Артикул: 64055 Узнать цену
Чапай
  • Долговечность:

FAG качество сильно упало, подшипник не отхаживал даже 3000 км. Подшипники Koyo, если не подделка, то они хорошие, но и цена, совершенно неадекватная.

Пробег: 3 000 км
MorozovIV
  • Долговечность:

В прошлый раз ставил FAG 532066DB, который по каталогам на Москвич, но по размерам к нам подходит, а кольца и гайку брал отдельно. Производство было Германия. Отходил он у меня 80 т.

Пробег: 80 000 км
pedant78
  • Долговечность:

У меня на Лагуне FAG спереди справа уже 8 лет и 125 т.к. откатал. Правда сам подшипник был SNR. Странно, но слева за это время уже 2 поменял — Topran/Hans Pries 36т.к. и Renault 85 т.к.

Пробег: 125 000 км
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11