Поставил себе подшипники FAG. К качеству материалов вопросов нет, все на высшем уровне. Ставятся без проблем, идеально встают на свое место. Смазкой пользуюсь специальной, покупалась отдельно. Заявленный срок службы откатывают без проблем, а дальше как повезет.
Вообщем рекомендую.
Загудел ступичный подшипник, приобрёл подшипник FAG 713-6101-00. Смутила немного надпись на подшипнике — Slovakia, на подшипнике, почему-то, разные фаски… а точней их ширина.
Вдруг после карпатских приключений загудел правый подшипник, а я блин ставил дорогой от FAG.
На передке родные кончились один на 43 — тыще, второй 48. Вот, ставлю KEYO, вот точно шо название точно не помню. Ну и вот, снова гул! ( 60 000 км) Правый! Нечего экономить, есть же FAG, та и еще же и дешевый. И беру покупаю аж цельных два - код для дешовых 532066. И шо? Через 3 т.км помер падлюка!
У меня хороший опыт с задней ступицы фирмы FAG, заказал именно FAG 713 6106 10. Получил, поменял и счастье мне.
Год назад менял правую сторону. Выкинул оттуда заводской (VBF) подшипник и поставил FAG — в котором по сей день не разочарован))
FAG порадовал - деталь не очень дорогая и выполнена качественно, можете смело ставить и про него забыть и быть уверенными, что свой срок службы он отходит. Рекомендую к установке.
Мои подшипники FAG на данный момент верой и правдой отслужили 2 года и 40 000 км в режиме активной эксплуатации, за это время нет к подшипнику вопросов. Рад как слон !!!Советую!
Сам подшипник выполнен качественно, никаких нареканий по исполнению нет, с установкой тоже не пришлось долго мучатся, пока полет нормальный.
У меня ФАГи прекрасно везде ходили и ходят, за исключением одного последнего случая сзади, когда он рассыпался. Но он отъездил год, и ХЗ, что там с ним произошло. На переду проблем не было никогда, тьфу-три-раза...