Снова сдохли подушки двигателя. Правая прошла 8 тысяч левая около 30. Обе подушки мейле.
Сдуру поставил правую MEYLE 714 030 0018 на 1.6, через полтора года вибрация на прогреве, практически легла. Коплю деньги (
Попробовал hans price или topran 206954. Они конченые, они просто дубовые. На новых подушках вибрация такая, что аж руль трясёт.
Появилась вибрация на холостых, осмотр показал, что умерла верхняя опора двигателя. Была MEYLE, проходила она полтора года или тысячь 15 км, исходя из этого делаю вывод, что качество плохое и к покупке её не рекомендую.
Я купил себе две MEYLE и пожалел, вибрация в салоне появилась.
Заказал опору Hans Pries 304 024 755. Старая опора была от JP Group. Несколько месяцев назад делал попытку восстановить опору, подкладывая пластину металлическую. Хватило не на долго.
Когда снял JP, решил вскрыть ее и офигел, оказывается это не просто резинка. Внутри оказалась жидкость. После установки какой-то супер тишины не получилось. Вибрация стала меньше, но не значительно.
Hans Pries ставил, около 80 тыс. отходила спокойно, запас ещё был.
Правую (гидро) подушку двигателя я ставил Hans Pries 301815755 "Подушка двигателя Focus (1998 — 2005) Zetec-E". Претензий к ней особых нет, всё работает«восьмёрку».
Я на своей опоры ставил Мейле - хорошие. Про сайленты - был Боге не плох.
Оригинальная подушка для дизеля лежит в коробочке meyle HD-серии. Да, всё равно недёшево, но качество отменное.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI