Подушка двигателя RBI или Hutchinson

Долговечность
3.5
Подавление вибрации
RBI Подушка двигателя

Сейчас достаточно сносных по качеству недорогих аналогов. И RBI и Avantech и TNC прекрасно справляются со своей задачей, по крайней мере, разницу в цене оправдывают.

Авто: Subaru Legacy
RBI Подушка двигателя
stroirem
  • Долговечность:

Я RBI картриджи поставил во все подушки двигателя, кроме задней (оригинал), уже проехал почти 90 тыс. км, все отлично.

Авто: Mazda Capella VI
Hutchinson Подушка двигателя

Поставил опору давно уже не помню когда точно. Поставил и забыл. После установки результат чувствуется первые несколько дней — потом забывается и думаешь, что так и должно быть.

Более плавное переключение передач на ходу, менее клюет носом при торможении и разгоне. А также думаю главный её плюс в продлении жизни других опор (в частности верхней, и, что для меня главнее, нижней). Думаю и нижнее крепление в коробке разбилось из-за отсутствия таковой опоры.

532A36 HUTCHINSON - Подушка двс верхняя.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Hutchinson Подушка двигателя
YULYA-SMOLENSK
  • Подавление вибрации:

Съездила в сервис, приговор — правая подушка (гидроопора). Поговорив с бывшим владельцем форда, оказалось, что он года полтора назад ее менял, ставил Meyle. Проехал на ней не больше 15 тыс. км. Делаем вывод — Гэ! Было решено заказать HUTCHINSON 586282.

Установили буквально за 10 минут. О, чудо! Вибрации нет, дребезг тоже пропал! На хх ходу ощущение, что машина вообще не заведена!

Авто: Ford Focus
Артикул: 586282 Узнать цену