Подушка двигателя TENACITY или JIKIU

Подавление вибрации
2.8

Kentuxa1986
  • Подавление вибрации:

Заменил подушку двигателя примерно полгода назад на дубликат Tenacity. До этого была неприятная и сильная вибрация. При замене на новую аналоговую вибрация осталась, хоть не такая сильная но неприятная.

По истечении примерно полугода (а может и меньше) вибрация стала сильная. Что могу сказать для тех кто с этим столкнуся: Либо берите оригинал (по мне очень дорого), либо оригинал-контракт.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Toyota Ipsum
TENACITY Подушка двигателя

Решил поменять подушку крепления коробки. Была заказана подушка Tenacity 11220-4M412. И эта зараза не встала! Отличие по высоте.

Авто: Nissan Avenir
Самойлов Сергей
  • Долговечность:

Jikiu me21011h подушка гидравлическая, поставил на Toyota Gaia, двигатель 3s-fe, 4wd. Управляемость улучшилась, передачи незаметней включаются. Рывки ушли при переключении с D на R. НО возросла вибрация на кузов, аж до дрожи.

Первый день поставил (06-06-2020), если не разносится - буду менять на что-то помягче. При замене заметил, резинка старой гидравлической подушки стояла "горкой", поставили новую Jikiu me21011h провалилась "ямкой", хотя без нагрузки была так же "горкой".

Старая, возможно, совсем не работала по таким признакам.

EBreHko31
  • Подавление вибрации:

Хочу предостеречь вас от покупки подушек и картриджей подушек двигателя фирмы Jikiu. Задняя подушка двигателя (картридж) Jikiu BE21006. Не знаю сколько проходит, надеюсь что не много, ибо ездить на машине теперь нет никакого удовольствия.

А всё из-за дикой вибрации от двигателя. Не покупайте этот шлак!

Авто: Toyota Ipsum
Артикул: BE21006 Узнать цену
TENACITY Подушка двигателя

Наконец та дошли руки до замены подушки АКПП. Заказывал на exist.ru фирма подушки Tenacity AWSTO1360. При установке немного не подходила пришлось дрелью дорабатывать буквально где-то на 3 мм поднимать дырки крепления подушки к АКПП, а остальное все норм.

Авто: Toyota Hilux Surf
Дима Дмитрий
  • Долговечность:

Ставил на Логан 1 т.к. колбасило на первой при трогании. Сама деталь выполнена качественно. Расколбас прошёл. Я доволен

И эта тенасити недорогая.

Авто: Renault Logan
TENACITY Подушка двигателя

Упал двигатель на левую сторону…заказал Опора двигателя Tenacity (тайвань) (AWSTO1017) поставил. Встала как оригинал. Проблем не было.

Nickname34
  • Долговечность:

После того как приговорили подушки прошел месяц и переднюю поменял 4 дня назад. Заменил на JIKIU. Передняя MI22050 JIKIU, правая ME22002 JIKIU особых изменений в работе авто замечено не было.

Авто: Nissan Almera Classic
Артикул: ME22002 Узнать цену
SergoAuf
  • Подавление вибрации:

ME22008 Jikiu правая опора двигателя. Результатом в принципе доволен, вибрация ушла, скрежета нету.

Авто: Nissan Note
Артикул: ME22008 Узнать цену