Подушка двигателя TENACITY или ONNURI
Наконец та дошли руки до замены подушки АКПП. Заказывал на exist.ru фирма подушки Tenacity AWSTO1360. При установке немного не подходила пришлось дрелью дорабатывать буквально где-то на 3 мм поднимать дырки крепления подушки к АКПП, а остальное все норм.
Заменил подушку двигателя примерно полгода назад на дубликат Tenacity. До этого была неприятная и сильная вибрация. При замене на новую аналоговую вибрация осталась, хоть не такая сильная но неприятная.
По истечении примерно полугода (а может и меньше) вибрация стала сильная. Что могу сказать для тех кто с этим столкнуся: Либо берите оригинал (по мне очень дорого), либо оригинал-контракт.
Неделю назад поменял подушки. Поставил подушки Onnuri, на холостых двигло ходуном ходит. Жесть.
Фирма онури. В сравнении с оригинальной подушкой в новой вставка твёрдая и большая и была вибрация.
Переднюю поставил от АКПП. После установки вибраций нет, всё отлично.
Упал двигатель на левую сторону…заказал Опора двигателя Tenacity (тайвань) (AWSTO1017) поставил. Встала как оригинал. Проблем не было.
Подушка двигателя передняя нижняя AWSHO1103 TENACITY (качество очень понравилось, при переключении коробки очень мягко теперь).
Для замены была куплена левая опора двигателя ONNURI GSPD097. После замены опоры двигателя передняя панель в салоне авто вибрировать перестала!
Прилетела моя подушка, опора двигателя правая, фирма Tenacity. На вид сделана отлично, резинки проклеины норм, резьба в центре тоже отличная, по креплениям встала.Единственное есть какая то приваренная гайка, на родной не было ее, но она не мешает. Поставил ее на место, запустил двигатель, в гараже работает ровно.
У меня ONNURI стоит, год езжу. Норм.
Подушка двигателя Febest или БРТ
Подушка двигателя Febest или FEBI