Подушка двигателя TOPRAN или TORK

3.5
Подавление вибрации

siarg
  • Долговечность:

У меня мотор, 2Е, в августе 2014 г. поменял потекшую гидроопору на HANS PRIES 103.833.755 ( оригинал VAG 535.199.262 ), конечно китай, но пятерка на окончании номера, типа качество оригинала (если в конце шестерка, галимый китай ).

Пробег с момента установки: 36200 км. Единственное замечание по опоре, надо калибровать три резьбовых отверстия, болты закручивались ну очень туго, торопился, опора была уже прикручена к подрамнику, да и соответствующего метчика не было.

Пробег: 36 200 км
EstragonGT
  • Долговечность:

FORD 1S4Z 7M12 1NA квадрат ZETEC-E 1.4/1.8/2.0 МКПП/АКПП — 3 года без нареканий. Hans Pries 301 805 755 квадрат ZETEC-E 1.4/1.8/2.0 МКПП/АКПП — умерла за 3 зимних месяца, деформировалась, растрескалась.

Andrey592
  • Долговечность:

На опоре маркером написано 301815466 это код опоры hans pries, сделано в германии. Сам ставил такую опору проехала 1000 км и развалилась. Купил ещё такую же (финансы), а они совершенно разные (резина метал обработка).

Либо опора левая, либо фирма «упаковщик». Вторая 35000 км и развалилась внутри всё в ржавчине, было ли там масло....

Пробег: 1 000 км
TOPRAN Подушка двигателя

Самая дешевая опора DELLO 30101120025 - я бы её не ставил, даже HansPries не поставил — есть опыт. Febi  и то лучше. В идеале ОРИГИНАЛ YS4Z 6038-BA.

Авто: Mitsubishi Pajero Sport II
Eurekapile
  • Долговечность:

Я когда голую гитару ставлю (до сих пор живая), дикая вибрация в салон идёт, на руль. У меня от TORK TRK0520. И хотя контора ТОРК предлагает её для меганов, она больше для логанов подходит.

Viktor432
  • Подавление вибрации:

Из того что было в наличии предпочтение отдал Турции. Давно заметил, дёргая двс в этом месте он раскачивался, сейчас как вкопанный. Итог: вибрации ноль, дёрганья-рывки прекратились.

Clybnik36
  • Подавление вибрации:

Заметил что плохо втыкается первая передача + вибрация по кузову на холостых… Залез под машину и увидел не очень хорошее состояние задней опоры двигателя. Была заказана опора. Замена очень простая, за 10 минут. Откручиваем два болта и достаем, вставляем новую и готово))).

Вибрация пропала, первая включается прекрасно. Я счастлив.

TORK Подушка двигателя

Опору кпп менял сразу после покупки. Решил ставить новый неоригинал фирма TORK артикул TRK0507 производство Турция. Качество у них вполне себе норм + недорого.

TOPRAN Подушка двигателя

Правую (гидро) подушку двигателя я ставил Hans Pries 301815755 "Подушка двигателя Focus (1998 — 2005) Zetec-E". Претензий к ней особых нет, всё работает«восьмёрку».

1 2 3