Вот наконец-то я добрался и до полировки машины. Результат не то, что бы ошеломляющий, но всё равно смотреть стало приятнее.
Решил попробовать цветную полироль от DW, результатом доволен, хотя ожидаемого насыщения цвета не увидел.
Собственно отполировал колёса, не в зеркало конечно но так и не планировал. Вообщем хуже не сделал, сойдёт для селухи), использовал 600-ку по мокрому и полироль Dr. Wax. В процессе DW8317 DOCTOR WAX — Полироль для хромированных поверхностей, 300 р.
Шерканули бочину, две двери и заднее крыло. На вид как мелкой наждачкой провели. Поврежден лак, до краски вроде не добрались. Попробовал заполировать полиролем DOCTOR WAX, делал все по инструкции, хрень полная даже царапины не закрылись.
Использую полироль раз в месяц, в идеале Doctor Wax, сейчас купил «на пробу» наш LAVR — тоже пойдет (бюджетный вариант).
Очень хорошая пенная полироль Hi-Gear.
Полировальная паста для хрома Doctor Wax DW8317, мне всегда помогал. Ничего лучше не знаю.
Hi-Gear (HG8010), мне она показалась интереснее Turtle.
Я пользую Полироль-герметик Doctor Wax и Turtle Wax Color Magic. Сам натер и все. Авто аж горит. Они абсолютно одинаковые по защите.
Затронула меня проблема поцарапанности «стекла» на прибоной панели. Проблема решилась средством из этого бутылька от DoctorWax, в простонародии «Царапин». В результате всё как новое, от царапин ни следа.