Полироли DoctorWax или Hi-Gear

Расход средства
5.0

santafe2
  • Визуальный эффект:

Взял попробовать, для кузова и пластика. Помыл кузов, прошелся синей глиной, потом обработал. Водоотталкивающий эффект и блеск есть. По салону, после обработки стал поскрипывать и еще не нравится что блестит т.е полироль придает блеск.

DoctorWax Полироли

хотелось бы посоветовать никому не тратить свои деньги на эту ерунду. Сразу скажу, полировал вручную, растирал хорошо. Недавно решил затереть мелкие царапки и по возможности придать блеск своей любимице. В итоге, с doctor wax я потратил 20 минут жизни на полировку крышки багажника впустую. Ни блеска, ни затертых царапок я не увидел, хотя все делалось и по инструкции и в принципе по правилам)))

Hi-Gear Полироли

Сейчас использую чернитель шин фирмы Grass. Честно говоря, чернитель так себе. Так же, полирую салон пенным полиролем фирмы Hi Gear. Полироль радует.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
AB44
  • Визуальный эффект:

Мою машину сам во дворе своего дома и покрываю кузов восковой полиролью от Doctor WAX - чистая, блестит. Летом пользуюсь полиролью Doctor WAX с полифлоном, мне кажется она дольше держится чем простая восковая полироль и не так притягивает пыль.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Honda CR-V
DoctorWax Полироли

Друзья порекомендовали попробовать полироль DOCTOR WAX. Результат отличный.

Авто: Renault Trafic
Hi-Gear Полироли

Мне эта полироль не понравилась, но именно для кожи. А вот для пластика у них есть серия полиролей «Черная звезда» и «Млечный путь » - вот они мне прям очень понравились. Для кожи лучше америкосовскую, пользуюсь уже два года, полиролька супер!

Авто: Kia Cerato
Petr058RUS
  • Визуальный эффект:

Выходным днем нанес новую полироль с полифлоном для черных авто, теперь блестит глубоким черным цветом! Воду отталкивает тоже, я доволен всем пока! Хватает на долго!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13