Полироли DoctorWax или WILLSON

4.7
Расход средства
5.0

DoctorWax Полироли

Есть хорошая штука «Doctor Wax» (полировальная паста для металлов). Я пластиковые фары отполировала от желтизны, и задние стопы были в мелких царапинах от использования тряпок с микрочастицами песка. Пластмассовые поверхности отполировываются на ура. Экран мобильника помолодел (он у меня сенсорный).

DoctorWax Полироли

Я ветровое и задние стекла полировал. Сразу начинал с пасты. Использовал Farecla G3, потом G10 и в конце молочко Dr.Wax. После этого первое время казалось, что в машине вообще нет стекол спереди и сзади.

AvtoFishN_
  • Визуальный эффект:

По хромированным деталькам у фф2 на капоте, ручки и тд.- они у меня покрылись каким то налетом (от колодок или реагенты), короче взял дохтур вах - очиститель хрома, особо не помогло, стало лутше, но не оттерло нормально, половина грязи осталась теперь под слоем полироли.

Авто: Ford Focus II
Bidjey
  • Визуальный эффект:

Напарник на работе посоветовал машину обработать полиролью Willson. Хорошая штука, сохраняет цвет, защищает от царапин.

Авто: BMW 3er
WILLSON Полироли

Про Willson могу рассказать. Грязь все ровно липнет в непогоду. Но, моется авто очень легко, быстро и хорошо. Защищает от потёртостей на ЛКП, когда едешь по зарослям, сухой, грубой травы (полынь, репейник или небольшие кустики.) светлые полосы больше не остаются (длинные светлые царапины). Так что плюсы есть!  Но грязь сама не отлетает, мыть все ровно надо!

PS. И ещё, Willson состоит из двух компонентов, жидкое стекло и отвердитель в разных бутылочках, это очень важно!

Авто: Nissan Presage I (U30)
WILLSON Полироли

Вody Glass Guard — полироль на основе жидкого стекла от компании Willson. Вобщем доволен просто добезумия! Пыль и вода слетают с кузова, и эффект на долгое время! Кузов авто стал зеркальным и мокрым эффектом! Хватает при правильном пользовании на 12 месяцев) Всем советую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Audi A6
DoctorWax Полироли

Решил опробовать полироль DoctorWax, цена смешная, что то в районе 350 р. Эффект вроде не плохой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mazda 6