Полироль Willson ASI 250г за 700р достаточно легко наносится, даёт хороший блеск и надолго хватает т.к упаковка 250г банка.
Есть хорошая штука «Doctor Wax» (полировальная паста для металлов). Я пластиковые фары отполировала от желтизны, и задние стопы были в мелких царапинах от использования тряпок с микрочастицами песка. Пластмассовые поверхности отполировываются на ура. Экран мобильника помолодел (он у меня сенсорный).
Я ветровое и задние стекла полировал. Сразу начинал с пасты. Использовал Farecla G3, потом G10 и в конце молочко Dr.Wax. После этого первое время казалось, что в машине вообще нет стекол спереди и сзади.
По хромированным деталькам у фф2 на капоте, ручки и тд.- они у меня покрылись каким то налетом (от колодок или реагенты), короче взял дохтур вах - очиститель хрома, особо не помогло, стало лутше, но не оттерло нормально, половина грязи осталась теперь под слоем полироли.
Напарник на работе посоветовал машину обработать полиролью Willson. Хорошая штука, сохраняет цвет, защищает от царапин.
Про Willson могу рассказать. Грязь все ровно липнет в непогоду. Но, моется авто очень легко, быстро и хорошо. Защищает от потёртостей на ЛКП, когда едешь по зарослям, сухой, грубой травы (полынь, репейник или небольшие кустики.) светлые полосы больше не остаются (длинные светлые царапины). Так что плюсы есть! Но грязь сама не отлетает, мыть все ровно надо!
PS. И ещё, Willson состоит из двух компонентов, жидкое стекло и отвердитель в разных бутылочках, это очень важно!
Вилсон по мне так просто хорошая полироль.
Вody Glass Guard — полироль на основе жидкого стекла от компании Willson. Вобщем доволен просто добезумия! Пыль и вода слетают с кузова, и эффект на долгое время! Кузов авто стал зеркальным и мокрым эффектом! Хватает при правильном пользовании на 12 месяцев) Всем советую!
Решил опробовать полироль DoctorWax, цена смешная, что то в районе 350 р. Эффект вроде не плохой.
Отличный состав - Willson Body Glass Guard.