Вдруг у нас резко наступило лето (+27) решил помыть машину и заодно моторный отсек, смазал после мойки все замки, петли силикончиком)) Кстати гулял и увидел экспресс полироль в баллоне. Взял это чудо средство)))) блеск не большой даёт, но чуда ожидать не стоит от него, больше устал ее растирать по кузову)))
Я полировал свой авто год назад — роторной машинкой пастой Farecla Premium 1+2. Но мне кажется я не сильно нажимал при полировке роторной машинкой и блеск не сильно доавился, а глубина зато появилась и муть пропала с лкп.
Летом полировал машину шлифмашиной с полиролью farecla g3. Результатом остался доволен, но потом заметил, что вся машина в мелких белых пятнах, от засохшей полироли. Чем только не пробовал оттирать из химии не берет. Однако точки легко оттираются ногтем. Но проходить ногтем всю машину не вариант.
Ну вот я и отполировал фары. Получилось не плохо. Использовал Антицарапин и Полироль для фар RUNWAY. От полироли мало толку, не советую, а вот от антицарапина эффект хороший.
Полироль для хрома Runway, больше всех понравилась и только она дает чистый блеск без мутности.
Неплохо затягивает полироль Фарекла универсал например.
Runway Nano Wax. Еще перед поездкой на море сделал полировку кузова — вода просто скатывалась с кузова. На мойке пользовался только ополаскиванием и протирал замшой кузов. Удобная вещь. Хватает на долго.
К этому добавил недавно обработку стекла от воды Антидождь Turtle WAX. Правда немного «вонючая» жидкость, но стекла стали гладким просто.
Полироль торпеды RUNWAY (RW6082), со своей задачей она справляется, в салоне запах лимона держится пару дней. Правда иногда создается впечатление, что после нее салон загрязняется еще быстрей.
Машину вымыл, обезжирил и нанес Runway Professional Nano Wax (RW6134). Расход полироли минимален, наносится легко, и также располировуется. Перед этим пользовался Doctor Wax Полироль новых покрытий (DW8203), водоотталкивающий эффект очень слабый, ну и блестит хуже по сравнению с ранвей. Да, и расход его намного больше, так как он мягкий.
Данную полироль посоветовали в магазине, результат на лицо, можно конечно и лучше ну пока и так пойдёт!