случайно надыбал полироль классный, сегодня опробовал, супер!!! главно что меня очень удивило это офигенный аромат… правда не знаю сколько он продержится, но все же..... РЕКОМЕНДУЮ
Полироль Сапфир "Черный блеск". З.Ы. Если чо не реклама, просто у меня панель из дерьмового пластика, и мне одна деффачка своей сумкой расцарапала очень сильно, ну и купил этот полироль, т.к. он дешевый, а эффект мне более чем поравился.
Пробовал полироль фирмы Grass, полирует неплохо но ржа вся остаётся.
Grass это химия, которую льют по франшизе все кому не лень. Как следствие плавают основные показатели, нестабильная формула. Не безопасна для авто и пользователя. Известны случаи когда краситель в пене въедался в лак и машина уходила на полную абразивную полировку. С полиролями то же самое. как повезет. Крайне не рекомендую.
Если перед мойкой пошоркать жесткой щеткой резину, то чернеют на ура! Для большего эффекта прохожу уже на сухую полиролью Grass (аэрозоль).
Наткнулся на данную полироль, подкупило что не нужно полировать, натирать, достаточно нанести и растереть. После мойки, побрызгал полироль на кузов, растер тряпкой и поехал домой, из-за плохой видимости сразу красоту не оценил. Зато утром ждал приятный сюрприз, кузов стал более ярким и приобрел мокрый оттенок.
у меня их полироль для салона, лучше не покупал. Фирма зачотная.
Не нолю равен, а равен результату самых дешевых средств, например Kerry. Результат будет, но времени на его достижение угробится не мало. Полироль пластика и чернитель у них удачные.
Приобрел полироль пластика Grass. Обработал все пластиковые детали в машине. Результат будто совершенно новая машина. Приятный матовый блеск и как бонус легкий аромат кокоса.
На днях прикупил для себя отличные продукты российской химии «Grass». Цена и качество — на высоте):