Чёрный цвет требует любви и заботы. Пробовал твёрдый воск. Нанесение довольно трудоёмкий процесс да и по времени пару часов уходит. По совету кума приобрёл жидкий полироль sonax. Нанес очень просто и быстро. Пачкается меньше, добавляет новизны цвету. Мойка стала на много проще. Хватает на 4-8 моек. Стоит не дорого, расход не большой. Я доволен!
Многолетние попытки борьбы с пылью привели меня к тесту этой полироли. Реклама утверждает что пыль не задерживается на авто после нанесения данного средства. Обещяют что эффект будет длится в течении восьми месяцев, посмотрим хотя б месяца три — уже хорошо! После нанесения попал в небольшой дождик, капли скатываются как от АНТИДОЖДя. Ну и конечно вид авто просто СУПЕР! Она с салона так не горела! Заказывал через интернет магазин, цена 599 р., клиент доволен :-)
Сонакс с карандашиком от царапин ой как не понравился эффект очень слабый. Наносил десять дней назад, машину мыл один раз, свойства сохранились и грязь меньше пристает. На стёклах антидождь от черепашки второй год пользуюсь мне нравится, только располировывать сложно чтобы разводов не было.
Как-то пробовал sonax полироль для фар. Эффекта вообще никакого.
В общем давно я думал намазать какой-нибудь полиролью машинку. Мою с воском, обрабываю антидождем, блеск есть, но хочется ещё больше) Думал, что купить, попалась такая полироль RUNWAY Pro NANO Wax. И приятная вещь в баночке, губка. Помыл машину и нанёс, как написано в инструкции. Всё протер, думаю, да ничего не изменилось… Отошёл, а она блестит, как у кота…сапоги) В общем я доволен как слон.
Я брал сонакс для дисков и не прогадал.
Использую runway, полироль для пластика матовый, спрей. Впечатление только хорошее.
Перед зимой решил нормально помыть машинку. После мойки нанес защитное покрытие RUNWAY RACING RW6134. Машина после нанесения смотрится просто отпад.
По многим положительным отзывам приобрёл данную полироль. Свойства очистки пока что не заметил, есть не значительные загрязнения в пористым пластике, после пару применений так и остались. Матовый эффект на 5+, антистатические свойства 5+, уже почти неделя прошла после мойки, а на панели реально нет пыли. И отличный ненавязчивый аромат.
Случайно встретил данное средство на просторах интернета, у всех положительные отзывы. Решил тож попробовать, в магазинах не нашел, заказывал в интернет магазине. Заказал перед зимой, а опробовал только сейчас. Вобщем результатом доволен. Легкая полировка, ненужно натирать как воск или пасту. Цвет стал насыщеннее и свежее. Хороший гидрофоб, посмотрим на сколько хватит.