Полироли SOFT99 или WILLSON

4.7
Расход средства
5.0

WILLSON Полироли

Wilson Silane Guard. Хватило на 2 слоя. Машинка конечно засияла, но любая не старая мытая машина хорошо смотрится. Тест дождем прошла на отлично. Говорят хватает на пол года, посмотрим. Полироль понравилась.

Авто: Kia Rio
SOFT99 Полироли

Полироль Soft99 Fusso 12 Months — отличная средство. В качестве полировки пластика мне очень нравится средство от «Черепахи» — отличный сухой блеск!

SOFT99 Полироли

Я беру астрохим. Воду отталкивает замечательно. До этого на Астре много чего перепробовал, в том числе и Fussocoat 7-ми месячный. Считаю, что смывается он гораздо раньше, чем заявлено.

Авто: Opel Astra
Kulibin18
  • Визуальный эффект:

Заказал с онлайн магазина полироль. Баночка 200 гр. По нанесению: моем авто, наносим, ждём, растираем. Цвет по итогу стал более насыщенным, машинка прям горит

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Honda Jazz
SOFT99 Полироли

Очень хорошая полироль с функцией восстановления цвета. Хватает примерно на сезон (конечно без приминения жесткой химии). Наноситься легко и без применения всяких там машинок. Артикул 00503.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Prius
Артикул: 00503 Узнать цену
SOFT99 Полироли

Сегодня на авто был нанесён полироль с натуральным воском карнауба New Authentic Premium. Результатом доволен на все 100%!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Optima
SOFT99 Полироли

Помылся и нанес Soft99 Fusso 12 Months. Результатом доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15