GMB это корейская фирма, главное не Китай. Помпа отходила более 20 т. км на данный момент, нареканий нет.
GMB поставил себе один раз, течь начала на 50 тыс, к 70 пришлось сменить, перепускное — контрольное отверстие нижние (там есть ещё и верхнее) забилось почти полностью высохшим антифризом.
Ставил помпу GMB, но было это 8 лет назад и тогда эти помпы были японские и отличного качества. Сейчас же GMB сознательно поставляет на российский рынок низкосортную продукцию — ибо и так схавают.
Ставил много gmb, пару, тройку airtex, patron и даже stellox. Умер один GMB, остальные работают.
Помпа Pierburg 7.01984.02.0, поставил и проблем нет.
Купил новую помпу фирмы GMB. За производителя ничего сказать не могу, но не из дешевых. Хорошая.
Главное, что ходят долго. А оригинала в принципе уже нет.
Купил новую фирму PIERBURG (оригинальный номер 64 11 6 913 489), поставил и реально салон греется гораздо быстрее, раньше при выходе из синей зоны дул прохладный воздух, а сейчас теплый, всем советую проверить!
Ставил GMB — 5000 миль, 6 месяцев езжу, все нормально.
По помпам от GMB на Сузуко-мобили … Сузука с момента покупки прошла ок 150 тыс за 6 лет и помпу никто не трогал …