Наступают холода, а печка плохо греет. Сейчас стоит змз + шкив 88 + доппомпа, а результата ноль. Завтра буду ставить лузар. Помпа змз хороша для лета, а лузар для зимы.
Недавно ставил помпу Лузар потекла через заглушку спустя +/- 5000 км.
Помпа у меня новая, тысяч 10 прошла может и меньше — luzar.
Побежала помпа luzar 10т.км не отъездила. и имя этой дряни LUZAR Turbo LWP01274.
Краник печки Лузар стоит третий год. И помпа отбегала 25000 км больше чем какая-либо другая помпа и сейчас стоит китайская kraft прошла 15000 км пробовал несколько кроме оригинальных и их предел 2000.
Помпа Лузар Турбо на моей приоре уже 140 т.км отбегала ни люфта ни течи.
Помпа уже 3- год от Luzar ходит. Респект и уважуха фирме.
Помпа Автомагнат прошла 27000 за два года и засопливила, гремя подшипниками. Скрипеть начала 2000 км тому назад и выдержала поездку на море. ЗМЗ и под капотом никаких лишних звуков.
Родная была с литой крыльчаткой из текстолита 7 лопастей, без опознавательных знаков выбито только АК9ч 27 отходила 80 тыс, но я перетянул ремень и угробил её, после чего она залюфтила. Купил ЗМЗ в синей коробке, со штампованной крыльчаткой 6 лопастей, эта проходила 70 тыс., и залюфтила.
Помпа лузар. После замены помпы в машине стал Ташкент печка жарит на все бабки, аж дышать в машине тяжело.