Типа цинкарь не советую, а вот Sonax — работает, сам проверял на своём авто, уже ржавые элементы укрывал и поверху грунтовал и красил за 2 года ничего не по вылазило, я думаю это показатель.
У меня была незначительная коррозия. Однако всегда действую по принципу «Болезнь легче предупредить, чем лечить»! С тех пор езжу 4 года и никаких проблем. Настоятельно рекомендую использовать преобразователь ржавчины Sonax. Незаменимое средство!
Sonax — очень неплохая «контора», я бы порекомендовал преобразователь ржавчины этой фирмы, — сам пользовался, когда глубокий скол на ЛКП, а ремонтировать планируете ещё не скоро замазываешь кисточкой и 100%, что ржавчина не доберётся :), проверял на глубокой ржавчины и не на одной авто.
Первый раз преобразователь использовал, ни чё он особо не снимает, и шкурил всем подряд, мож Лавр такой не эффективный попался.
Sonax - преобразователь ржавчины. Эпоксидный грунт — то, чем пользовался, и остался, доволен.
После зимы начал замечать на кузове много мелких рыжих точек, причём даже на пластиковых деталях. Обычным шампунем они конечно же не смывались, пришлось купить немецкое химическое чудо — SONAX 513200, так называемый преобразователь ржавчины. Помыл машину водой, распылил сонакс, подождал 10 минут и помыл машину с шампунем. Вся гадость ушла. Бутылки хватает на один раз, цена удовольствия — 760 рублей.
Sonax 513200. Преобразователь ржавчины. Очень хорошо справляется!
Лавр преобразователь ржавчины, знакомый 12 переварил, говорит вообще офигенный, лучше цинкаря даже.
Преобразователь ржавчины к примеру Лавр очень хорошо справляется с коррозией и ржавчиной.
Sonax арт. 513200 преобразователь ржавчины очень хорош, производство Германия, сам пользуюсь также удаляет битум.
Преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ или Hi-Gear
Преобразователь ржавчины ЦИНКАРЬ или SONAX