Присадки в масло Hi-Gear или BARDAHL

Работа двигателя
4.7

1DVS
  • Работа двигателя:

После долгих вычитываний и разных отзывов, решено было залить присадку к маслу. Фирма Hi-Gear, для двигателей с износом. Что могу сказать… пол дня поездил. Двигатель стал намного тише, выхлоп уменьшился))) в общем я доволен!

Авто: Mazda 626
NikProm
  • Работа двигателя:

Знакомый посоветовал присадку Hi-Gear. Заливал присадку минуты 2 так как она очень густая) После использования остался доволен, двигатель стал работать немного тише и ровнее. Советую попробовать.

Авто: Peugeot 206
vovik678
  • Расход масла:

Я при замене масла в своем авто стараюсь добавлять комплекс присадок к маслу, фирмы Hi-Gear. Я в свой двигатель за бробег 10 000 км не доливаю не грама масло.

Авто: Honda Pilot I
Пробег: 10 000 км
WMAvator
  • Работа двигателя:

Залил сегодня такую. Что могу сказать… После 30 - 50 километров дым практически ушёл, а дымит моя верка будь здоров. Гидрокомпенсаторы стали стучать намного меньше, дыма меньше. Работа чётче стала и тянуть стала немного живее. Проехал сегодня 137 км, результатоми доволен.

Авто: Opel Vectra
BARDAHL Присадки в масло

Залил присадку для турбированых моторах — Присадка в моторное масло (защита турбины) Bardahl Turbo Protect, 325 мл. Полет нормальный. То ли присадка такая хваленная, то ли масло свежее, но на холостых мгновенный расход 0,4-0,5 л/час, до замены масла меньше 0,5 не бывало.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Astra
magservis
  • Работа двигателя:

Накатал конечно всего 1000 км. Я и не ожидал, но до Bardahl №1 были мелкие переборы так сказать в районе распредвала на ХХ и вот они исчезли. Постель распредвала не менял при капиталке, менял только распредвал.

Авто: Opel Vectra
malina0047
  • Расход масла:

Т3 1,7 дизель банку вливал сразу после замены масла. В итоге жор масла практически прекратился остальных изменений не заметил. Антигель заветный соляра только летняя только с антигелем минус 25 все гуд.

Raketa005
  • Работа двигателя:

На днях поменял масло. Залил Ниссан 5w40. И решил попробовать хваленную присадку Bardahl.))))) Первые 5 - 10 минут особо ничего заметно не было, но потом поехал, поколесил по вваливал и остановился. Открыл капот о чудо ))))) сразу стала тихо работать (шептать стала :))

Или само внушение, или не знаю что еще вроде стала лучше работать хотя около 100 км проехал… Утром когда холодный запуск раньше шум был около минуты или меньше. Вроде гидрокомпенсаторы.

Сегодня завел и удивился как будто машина уже прогрета была. Не было лишних шумов. Только слышно как форсунки топливо распыляют и все.)))))

Авто: Nissan Tiida
1 2 3 4 5 6 7 8