Промывки топливной системы Hi-Gear или ABRO

4.4
Расход топлива
5.0

Hi-Gear Промывки топливной системы

За 5 лет ни разу карб не снимал для промывки. 3-4 раза пшикал хай гировской промывкой, и примерно раз в 2т.км. заливаю в бак ликви молевскую промывку-очиститель карба.

Sunny driver
  • Работа двигателя:

На днях я помыл МАФ очистителем карбюратора ABRO: после зимы расход вырос до 10 л, машина тупила, приходилось заметно сильнее давить на газ и лампочка ЭКО гасла при относительно небольшом нажатии на педаль, особенно между 3-й и 4-й передачами.

Свечи проверял, чистые. После промывки динамика стала как надо, ЭКО не гаснет, но пропали холостые - двигатель почти глох. МАФ живой, двигатель на его отключение реагирует увеличением холостых.

Witus B4
  • Работа двигателя:

При диагностики у моей машины вылетала ошибка дросельной заслонки, после стирания она опять появлялась, я снял дрсельную заслонку в сборе и с боку открутил крашку где находяться все «внутренности», и вымыл ABRO жидкостью для промывки карбюраторов. Езжу уже две недели без проблем, ошибки нет полет прикольный, сегодня выжимал 210 км/ч.

В.В.А.
  • Работа двигателя:

Сделал 3 дня назад, каки было ужас (так и пробег - 210000 км). Извёл большой баллон очистителя ABRO, хватило впритык. Зато щас холостые, как на новой.

Авто: Toyota Camry VII (XV50)
Hi-Gear Промывки топливной системы

У меня за 75 тыщ пробега сеточка была вполне чистая и проходила бы еще не один десяток тыщ км. Я вообще раз в 50 тыщ лью в бак очиститель топливной системы и инжектора hi gear. Поэтому сеточка была чистая.

Авто: ВАЗ (Lada) Kalina
Пробег: 50 000 км
RAINMEN
  • Расход топлива:

Со 120 т.км стал при каждой заправке доливать витамины Hi-Gear для очистки т. системы. Субъективно конечно, но результат есть. Коптить стало поменьше, точнее практически совсем перестало, расход стабилизировался на 7,5л/100 т.к. по БК в смешанном цикле.

Авто: Ford S-MAX I
1 2 3 4 5