Купил АБРО чистка карбюраторов, на воздушном фильтре стоит датчик, его открутил и прочистил им. расход стал прежним, возможно лучше даже)).
МАП сенсор или датчик абсолютного давления воздуха! Если у Вас возникает вопрос чистить или нет, то мой ответ однозначно да. Всякого г…на нем было немерено. И после чистки машинка стала чуть живее.
Пару дней ее может колбасить, скачут обороты, но потом все налаживается. После чистки расход упал на газу с 12,5 до 12,2 по городу. Для чистки брал промывку карбюратора ABRO.
В последнее время по ощущениям автомобиль стал похуже тянуть. В качестве самоуспокоения решил залить очиститель форсунок. Из того, что было в наличии в магазине, выбрал Hi-Gear HG3216. По ощущениям - принципиальных отличий в поведении двигателя не заметил.
Купил hi gear. Налил практически в пустой бак (5 литров) и заправился 35 литров). Покатался, и если честно я не заметил ни какой разницы!
Чистим очистителем карбюратора. Мне нравится abro.
Почистил раз…Почистил два… Обычное средство для промывки карбюраторов ABRO. После чистки «поровнее» работает.
В предыдущие автомобили, которые покупались б/у, каждые 10 тыс. лил очиститель инжектора Hi-Gear — эффект был. Сомневался, нужно ли заливать в почти новую машину, всего-то пройдено 10 тыс км. Но купил и залил, хуже точно не будет.
Откатал бак и на удивление — улучшение есть: на газ чуть лучше реакция, в результате более плавно стали переключаться передачи в АКПП. Мой вывод — очиститель инжектора Hi-Gear лить всегда, так как помогает.
Купил Hi-Gear. На АЗС вылил полный флакончик в бак и заправил 95 под горловину. Машинка реально резвее стала…
ABRO. Артикул: FS-900 - Очиститель топливной системы. Залил в бак при остатке 35 км, половину бутылька, залив 31 литр. По ощущениям. С жижой подрывает бодрее.
В выходные решил залить вот такую HI GEAR присадку, для очистителя инжектора быстрого действия. Очень легок в использование, практически в пустой бак добавляем содержимое банки, заливаем 40-60 литров бензина и выкатываем до резерва. По ощущениям могу сказать, работает тише.
Промывки топливной системы Wynn's или LAVR
Промывки топливной системы Wynn's или Hi-Gear