Решил поменять противотуманки. Купил Depo. Качество за эти деньги нормальное, регулировка работает, границы четкие. Свет стал лучше, особенно обочины.
Сам брал противотуманки DEPO. По качеству сборки, материалов претензий не было. Фокусировка фар оставляла лучшего.
Поставил китайские противотуманки депо, быстро появилась дырка в фаре, одна еть с этой китайщиной.
Я ставил DEPO. Через 2 недели одно стекло лопнуло. Купил оригинал б.у. и поставил.
Hella Micro DE на бампер и отличный широкий свет с четкой прямой СТГ.
Туманки Depo мне нравятся ставил не только на е39, хорошо себя ведут, стоят не дорого, вид новой оптики всегда радует вот артикулы:
За 10 лет службы лампы ближнего света свое отсветили, стало очень не комфортно выезжать ночью на неосвещаемые участки дороги, они практически не светили. Противотуманки просто запотели и поржавели внутри. Все эти вещи заменили и плюс сферху полирнули всю оптику, после чего покрыли жидким стеклом и все.
Италиано перфекто!
Установили новые туманки, качество хорошее
Поставил туманки Depo, сделаны как по мне, то не хуже оригинала, светят хорошо, испытал уже их в дождь, стекла целые. Были мысли поставить в них ксенон, но не захотел я колхозить мерседес и слепить встречку, а поставил новые галогенки Osram cool blue 4200к. Светят ярко и белым светом, конечно ксенон ярче и белее.
Сначала подумал снять и полирнуть свои противотуманки. Посмотрев сколько стоят DEPO, решил для эксперемента взять их. На первый взгляд вроде даже ничего
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo