Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella

Светоотдача
4.7
Великий Лух
  • Светоотдача:

Я себе поставил фару TYG и противотуманки SAT. Аналоги DEPO, тот же Тайвань. Брал кстати весьма недорого. Светят хорошо, стекла не лопаются. Но есть нюансы! Без «доработки напильником» не встают. По мелочи, но все же. В фаре почему-то нет габарита.

Нету и все. Почему — Х.З. Может американская версия?

vlad2engine
  • Свето-теневые границы:

Туманки SAT от Калдины ST195. Скажу прямо: как туманки — весьма посредственно. Световой пучок во все стороны. А как ходовые огни после установки ксенона, или диодов — в самый раз. Так и использовал.

Авто: Toyota Caldina I
SAT Противотуманки (ПТФ)

Сталкивался пару раз с запчастями фирмы SAT и впечатление сложилось крайне негативное, уж очень низкого качества у них они. Как пример туманка. Вроде бы почти как оригинал, даже штампик на ней VALEO сделали, но поставив её и проездив пол дня она от обычной лампочки оплавилась внутри.

lityuk
  • Светоотдача:

Сат - это полное гав…но. У меня раньше они стояли и до сих пор лежат как напоминание о том, что такое сат туманки. Если стекло на новый герметик не приклеил, то оно отвалится. Проводка скоро сгорит внутри. Корпус внутри ржавеет. Поставить их ровно - это та еще задача.

Регулировки нет. Лампа внутри, которая выкинь ее. Замени там все, а лучше найди депо.

Авто: Subaru Forester
Siers.
  • Светоотдача:

Я когда поставил новые фары БОШ, было такое ощущение что ксенон в фары воткнул)… Ремонт хорошо конечно. Фары Wesem Zetor большие, в штатные места от туманок не влезут…

Hella Micro DE + ксенон. Хороший свет и некого не слепишь. У меня такие стоят на ниве, свет шикарный, особенно дальний!.. И я не заметил что бы мне кто-то моргал…

Особенно прикольно врубить 4 прожектора в морду любителю ездить с дальним)))) Фары стоят каждой копейки своей цены!..

Авто: ВАЗ (Lada) 2121 (4x4)
Чип1
  • Свето-теневые границы:
  • Светоотдача:

Себе на фантика ставил хелла микро де. Свет у хелла раза в 2–а лучше родных и это наверное единственные туманки которые не слепят при установке в них ксенона.

Hella Противотуманки (ПТФ)

У меня счас стоят девятошнные классические прямоугольные, которые освар (до них стояли осваровские аналоги хелла микро dc, субъективно нравились больше, но там луч совсем другой).

Авто: Suzuki Escudo I
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 12