Wesem очень неплохое качество года 4 уже стоят и брал недорого.
Дошли наконец-то руки заменить ПТФ фары. На смену оригинальных Valeo, взял TYC. Пластик конечно видно, что похуже будет, стало вроде норм., но чувствую без герметика не обойдётся.
Давненько уже не горела у меня птфка правая. В итоге раскошелился на не оригинал фирмы TYC 1955350015b3. Фара встала нормально. Но цвет рамки, увы, отличается.(светло-серый, вместо темно-серого, на оригинале). Если рамку переставлять, то остаётся щель мм 4. Так что езжу с «оригинальным» фингалом на птф.)))))
Качество исполнения самой фары достойное.
Я покупал три разных образца китай туманок. TYC, в том числе. Отражатели из оцинковки, геометрия отличается от оригинала, покрытие слабо напоминает что-то отражающее. Пластик хрупкий, уши ломаются на ура. Про электро часть как обычно - соплемет и дешевая консервная железка контактов.
Хелла дает ровный горизонтальный луч, даже с мертвым отражателем и упесоченным стеклом. Вся эта китайщина дает мутное пятно без границ.
Я себе TYC поставил, неплохо! Осталась как раз правая оригинальная, но стекло отпескоструено!
У меня билась одна противотуманка, я ставил от компании TYC. Стекло толстенькое, отражатель хороший, лампочка осталась родная, светит хорошо.
2 фары рабочего света Wesem. Светят нормально.
Свершилось. Искал очень долго их, колхозил от Логана круглые, хотел заглушки под них на 3d принтере заказывать, но нашел родные, правда китайские tyc. Сделаны хорошо, встали на место ровно.
Поменял левую противотуманку (фирма TYC), так как на старой полностью облезла зеркальная поверхность. Результатом очень доволен! Хотя буквально спустя два месяца именно на неё поймал два камушка.
Есть трещина по вертикали, но пока не потеет изнутри, впадло опять заказывать новую))
Вчера я дождался своей посылки с али ходовых огней и решил сразу же установить на авто. Было также куплено 2 противотуманные фары фирмы TYC. Качество изделия мне понравилось.
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo