Долго искал более менее качественные и нашел) TYC.
Крышка ПТФ сделана криво, ровно не налегает. Луше переплатить пару соток и взять DEPO
С точки зрения оптических свойств - фара отличная. Очень слабые пластиковые корпуса. Лопаются в районе кронштейна. Отдельно корпуса не продаются, поэтому или покупать новую фару, или как-то чинить и усиливать самостоятельно. За 10 лет у меня лопнуло 4 корпуса. первые два заменил на новые фары, а они не самые дешевые. Следующие просто усиливал металлической полосой на вытяжных заклепках с шайбами внутри. Эти держатся.
Противотуманку заказал фирмы TYC, качество оставляет желать лучшего, через пару дней уже запотела, а отъездив 1,5 месяца высветилось предупреждение, что противотуманная фара не горит, сначала подумал на лампочку, но увы сдох контакт в самой фаре. На мой взгляд, все таки лучше найти оригинал в хорошем состоянии на разборке, чем данную фирму. Номер 19-A887-05-2B.
Наконец-то доехали вторые противотуманные фары Wesem, вставили их. Стало намного удобнее.
TYC 19a774012b. Фара противотуманная левая FORD S-MAX 2006. TYC 19a773012b. Фара противотуманная правая FORD S-MAX 2006. Качество хорошее.
Оригинальные туманки Hella у нас плохие. Купил себе заменитель TYC, и они не плавятся. Правда продаются без задних крышек…
Купил туманки (кирпичи) от Wesem установил в щель бампера, через штатную проводку и прозрел. Вот уж года 3 или 4 так езжу со стеклянными, дорестайлинговыми, фарами (галка убрана). Хорошие светильники с весьма четкой СТГ. Как я раньше без них ездил только? Теперь не понимаю:))
Я поставил TYC два месяца назад. При обильных дождях и влаге запотеваний нет.
Лучше галогеновые птф фирмы TYC, освар, светят хорошо.
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo