Я ставил на ае100 оптику TYC, тоже тайвань. Сказали, что евролуч, на деле оказалось, что сделана для японии. Решил поворачивать лампочку, вытащил, загнул усики, начал вставлять.
Оказалось, что усики на цоколе в этой оптике не несут какой-либо функции — лампа фиксируется просто прижимной пружинкой. На второй лампе даже отгибать не стал — так повернул.
Поездил несколько месяцев, думаю к стенке подъехать, прикинуть - сбилась лампа или нет, по ощущениям — нет.
Неделю назад поставил польские Wesem. Могу с уверенностью сказать что правильные фары.
Сегодня купил фары Wesem стали как родные, это фары ближнего/дальнего, ставил как доп. ближний. Низко светят, почти «под нос». Регулировки не хватает. Надо понимать, кривое посадочное место под ПТФ, плоскость не перпендикулярна земле.
ПТФки взял польские Wesem. Очень понравились по качеству исполнения как пластика, так и отражателя.
У меня стоят WESEM прямоугольные с лампами philips +30. Когда поставил, был приятно удивлен.
Я себе купил круглые WESEM 4HM — понравился свет от них. При этом стоят раза в два дешевле хеллы.
Туманки я решил поставить фирмы WESEM круглые, поскольку с родными морока, то ценник занебесный, то нет комплекта и Depo аналоги не возят. Мне понравилось как сделано!
Купил ПТФ WESEM. Нарадоваться немог, неплохая замена получилась.
Wesem, польские. Цена приемлемая. Качество неплохое. Как птф и доп. подсветка нормально.
Противотуманки (ПТФ) SAT или Hella
Противотуманки (ПТФ) SAT или Depo