Пружины подвески EIBACH или KYB

Коррозия
Упругость
3.4
KYB Пружины подвески

Часто в автопарке ставим пружины Kayaba, не могу сказать, что берем только их, но при наличии с удовольствием устанавливаем их. Тут главное покупать в надежных магазинах т.к. рынок наводнен подделками, которые прослужат вам около 5000 км. и испортят впечатления о Kayaba. Оригинальные Kayaba ходят отлично и долго, конечно все зависит от машины и дорог.

EIBACH Пружины подвески
jaguardark
  • Упругость:

Стоят пружины Eibach. Идеальная высота, отличная управляемость. За 4 года не на миллиметр не просели. Очень доволен качеством, рекомендую.

KYB Пружины подвески

Занимаюсь поставками запчастей и перевожу их сам на своем форосторе. От такой эксплуатации зад у форостора сильно просел. При осмотре приговори одну пружну т.к. сломался виток. Машина нужна была срочно и ждать запчасти времени не было, поэтому брал из наличия, а в наличии были Kayaba. Вообще сейчас все не очень лестно отзываются о Kayaba, но выбора как я сказал не было. Внешне пружины качественные и абсолютно идентичны оригиналу. Машина вернула свой первозданный клиренс. Пока пружинами доволен, посмотрим сколько протянут.

EIBACH Пружины подвески
Miraj
  • Упругость:

Поставил Eibach по кругу, очень доволен. Достойная управляемость, при этом подвеска не жесткая, а упругая. Я очень доволен результатом.

KYB Пружины подвески

При смене стоек на моей цивике, выяснилось, что лопнула пружина. В результате поисков, среди аналогов, выбрал Kayaba. Отличные пружины, пока от них только положительные эмоции, даже лучше оригинала. Правда пока откатал один месяц, посмотрим как поведут себя дальше.

Авто: Honda Civic Ferio
ghostraider44
  • Упругость:

Поставил голубые каябы, они гораааздо жестче стоковых родных, а я 99 процентов времени на асфальте и машина с турбо мотором, поэтому езжу на нем как на пузотерке и в повороты захожу на газе и т.д. А токико для меня - это черезчур плавающая подвеска. Зад мягкий норм. Теперь езжу на голубых каябах. Сзади нхк, а спереди родные пружины от турбо, но жестко.

blackmetal74
  • Упругость:

Замена задних пружин KYB rd5962 и аморты KYB344295 ушли пробои, но раскачивает также! зад приподнялся на 7«СМ»накрутил торсы на 5" СМ", все хорошо но машину по прежнему раскачивает и Меня это не устраивает!

ChAndre
  • Упругость:

Задние пружины в итоге под замену :( Просели в первый же день эксплуатации. В магазине сказали, что технологии изготовления у KAYABA — горячекатанная. Соответственно, именно по этому KAYABA часто не возвращаются после нагрузки…

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11